Site icon Рецепты

Ромштекс из говядины в мультиварке

Ромштекс из говядины в мультиварке
Ромштекс из говядины в мультиварке



Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас!

Описание приготовления:

Классический ромштекс готовится в кляре из сухарей, но мы можем позволить себе вольность и сделать кляр с мукой. Муки потребуется на глаз граммов сто, смотрите по консистенции кляра.
Количество порций: 3-4

Режем мясо вдоль волокон кусочками (толщиной 2-3 см). Отбиваем его с двух сторон. Порционные кусочки солим, перчим.

Пока наше мясо немного отдыхает, готовим кляр.

Для этого к яйцу добавляем горчицу, майонез, соль, перец, молоко, и взбиваем венчиком (или вилкой).

Вот так.

К яичной смеси понемногу добавляем муку, продолжаем взбивать.
Кляр по густоте должен получиться, как кефир или ряженка.

Включаем мультиварку, режим «Жарка» или «Фритюр», наливаем растительное масло и оставляем разогреваться на пару минут.

Ромштексы хорошенько обваляйте в кляре.

Жарим до образования аппетитной румяной корочки.

Готовый ромштекс можете подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version