Site icon Рецепты

Ромовый чай с ромашкой

Ромовый чай с ромашкой
Ромовый чай с ромашкой



В последнее время все большую популярность набирают травяные чаи. Многие понимают, что природа дает нам много полезных растений. Чай, который хочу предложить вам я, укрепит иммунитет и в миг согреет.

Описание приготовления:

Если вы ищете напиток, чтобы согреться в холодную зиму, попробуйте пряный горячий ромашковый чай с ромом. Корица и гвоздика сделают чай пряным, лимонный сок ароматизирует его, а ром добавит немного «огня» для того, чтобы помочь в процессе прогрева. Подавать его принято горячим. Я обычно пью свой чай несладким, но если вам нужна сладость, используйте мед (желательно) или сахар по вкусу.
Количество порций: 1

1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления чая.

2. Кипятком залейте пакетик чая, добавьте палочку корицы, гвоздику.

3. Оставьте чай для насыщения и заваривания на 3-4 минуты.

4. Добавьте лимоный сок.

5. К чаю добавьте ром, сахар или мед по вкусу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version