Site icon Рецепты

Ромовые шарики

Ромовые шарики
Ромовые шарики


Описание приготовления:

Обваляйте каждый шарик в какао, в сахарной пудре, кокосовой стружке, измельченных орехах. Такие шарики лучше даже делать заранее, за 2-3 дня до события, к которому готовитесь, они лучше пропитаются алкоголем. Можно вместо рома использовать текилу, виски или другой алкоголь.

1. Выложите шоколадную крошку в миску и отправьте ее в микроволновую печь на 30 секунд, затем достаньте и перемешайте.

2. Снова отправьте в микроволновку и перемешайте, повторяйте действия, пока не растопите шоколад полностью.

3. Добавьте к растопленному шоколаду сахарную пудру (50 грамм), жидкий мед, ром и соль. Перемешайте смесь венчиком.

4. Измельчите вафли и грецкие орехи, добавьте их в миску.

5. Перемешайте все содержимое миски, чтобы получилась однородная консистенция. Накройте смесь пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.

6. Наберите небольшое количество теста, сформируйте шарик.

7. Обваляйте шарики в оставшейся сахарной пудре и какао.

8. Готовые шарики храните около недели в холодильнике.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version