- Рис — По вкусу (100 грамм — на один ролл)
- Икра красная — 40 Грамм
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Листья Нори — По вкусу (1 лист на 1 ролл)
- Сыр «Филадельфия» — 100 Грамм
- Сахар, вода и уксус — По вкусу (Заправка риса (на 200 грамм): 15 мл. воды, соль 0,5 ч.л., сахар 0,5 ч.л., уксус 0,5 ч.л.)
Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром «Филадельфия». Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовленные в домашних условиях, роллы с красной икрой, возможно, и не получатся такими красивыми и аккуратными, как в суши-барах, зато вы получите неоценимый опыт! Готовые суши подаются к столу с традиционным соевым соусом, маринованным имбирем и острым васаби. Удачи!
Количество порций: 10-12