Site icon Рецепты

Роллы из кабачков

Роллы из кабачков
Роллы из кабачков



Красочные роллы можно приготовить даже из кабачков. Они очень вкусные и аппетитные, при этом блюдо не содержит углеводов и может быть подано даже на ужин с бокалом белого вина или с пивом.

Описание приготовления:

Красочные роллы из кабачков не прибавят вам лишних сантиметров. Плавленый сыр лучше использовать такой как «Дружба», чтобы он отлично склеивался и держал начинку. Крабовые палочки можно заменить отварными креветками, копченой рыбой и т.д.
Количество порций: 2-3

Подготовьте указанные ингредиенты.

Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики с овощей. Нарежьте их пластинами толщиной не более 0,5 см. и присыпьте 2 щепотками соли. Оставьте на 5 минут, затем промокните бумажными салфетками.

Обпанируйте полосочки кабачков в муке с обеих сторон. Можно использовать и кукурузную муку мелкого помола.

Плавленые сырки натрите на терке с крупными или мелкими ячейками в глубокую емкость. Посолите и поперчите.

Обжарьте полоски кабачков в растительном масле на сковороде до румяности с обеих сторон по 2 минуты.

Нарежьте крабовые палочки на брусочки по 2,5-3 см. Выложите на обжаренные полоски кабачков натертый плавленый сыр и брусочек крабовой палочки. Заверните рулетиком.

Таким образом заверните и все остальные рулетики, выкладывая их на тарелку.

Подайте роллы из кабачков к столу вместе с соевым соусом, васаби или маринованным имбирем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version