- Слоеное тесто — 250 Грамм
- Яблоки красные — 2 Штуки
- Джем — 4-5 Ст. ложек
- Вода — 200 Миллилитров
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Если вы приготовите эту выпечку, розы из яблок станут вашим любимым лакомством! Невероятно красивые, ароматные и очень вкусные булочки украсят любой стол, будничный или праздничный. Рекомендую!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить розы из яблок. Это очень красивые булочки, которые получаются ароматными, сочными и нежными. Слоеное тесто идеально подходит для такой выпечки; вы можете взять как покупное, как и домашнее тесто. Кроме того, рекомендую брать именно красные яблоки, так как кожура после выпекания действительно напоминает розовые лепестки роз. По желанию можете посыпать яблоки корицей или ванилью. Удивите своих родных такой красивой выпечкой!
Количество порций: 9-10