- Яблоки — 6 Штук
- Слоеное тесто готовое — 500 Грамм (бездрожжевое)
- Вода — 0,5 Литра
- Сахар — 1,5 Стакана
- Гвоздика — 3-4 Штук
- Корица — По вкусу
Вы не поверите, но для того, чтобы приготовить такие потрясающие розочки из яблок, не нужно быть профессиональным кондитером. Сделать это очень просто, а результат говорит сам за себя!
Описание приготовления:
Розочки из яблок можно подавать как легкие, воздушные и низкокалорийные пирожные, а можно украшать ими десерты и домашнюю выпечку. Рецепт приготовления розочек из яблок очень прост, а на выходе получается очень оригинальное и красивое блюдо, которое не посрамит даже самый торжественный праздничный стол. В общем, рассказываю, как приготовить розочки из яблок — очень надеюсь, что вам понравится! 🙂
Количество порций: 5-10
Варить на медленном огне несколько минут, пока яблоки не станут прозрачными.
после того, как лишняя жидкость стечет, можно укладывать дольки яблок на полоски предварительно раскатанного теста.
Приятного чаепития!:)