Site icon Рецепты

Розовые сырники

Розовые сырники
Розовые сырники



Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт. Взрослым также понравится!

Описание приготовления:

Творог разомните вилкой, добавьте тертую морковь, сахар, яйца. Замесите тесто, сформируйте сырник, панируйте в муке и жарьте на сковороде. Просто, полезно и вкусно!
Количество порций: 6

Творог (у меня домашний) размять вилкой. Я люблю, когда в сырниках его видно. При необходимости устранить крупинки, перетрите творог на сито.

Морковь натрите на мелкой терке. Крупные кусочки моркови не проготовятся.

Добавьте 2 яйца. Замесите однородную массу.

Добавьте сахар, просейте муку. Замесите тесто.

Дети своеобразно относятся к отдушкам, ванилину и прочему. Добавлять их в тесто следует осмотрительно. Я не добавляю. Столовой ложкой наберите порцию теста на 1 сырник. Обваляйте его в муке, придав форму сырника.

Обжарьте с двух сторон до румяности.

Вкусные сырники можно подавать к столу.

Вкусные сырники можно подавать к столу.

Подайте к столу со сметанкой или джемом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version