Site icon Рецепты

Розарий Дервиша

Розарий Дервиша
Розарий Дервиша



Рецепт приготовления картофельного блюда Розарий Дервиша с говядиной и мускатным орехом. Африканская кухня.

Описание приготовления:

Нарежьте ломтиками тыкву, либо же баклажаны, или цуккини. Картофель нарезается кубиками, а головки лука делятся строго пополам. Смешайте муку с фаршем, после чего обжарьте на масле и положите в заготовку пряности, а также соль.

Уложите готовый фарш в глубокую сковородку, либо же в форму для выпечки, сверху положите подготовленные овощи, залейте их бульоном, а также посыпьте ранее раскрошенной брынзой. Запекайте при 180 градусах в течение 40-50 минут до полной готовности.

Розарий Дервиша следует подавать либо в той форме, в которой он был приготовлен, либо в эквивалентной ей.
Количество порций: 6

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Рулет «Сельдь в шубе»

Куриный каприз

Свиная вырезка с пряным соусом

Ремохон

Сыроедческий борщ


Курица с картошкой в духовке99

Говядина на мангале15

Суп картофельный237

Говядина в духовке245

Маринад для шашлыка из говядины22

Картофель по деревенски50

Бифштекс из говядины34

Говядина с черносливом28

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version