Site icon Рецепты

Рожки с фаршем

Рожки с фаршем
Рожки с фаршем



Предлагаю вашему вниманию простое, но невероятно вкусное блюдо — рожки с фаршем. Попробуйте приготовить это блюдо, а подробные инструкции вам в этом помогут.

Описание приготовления:

Рожки с фаршем — классического и любимое многими блюдо. Попробуйте приготовить блюдо по этому простому и понятному рецепту, с помощью подробных инструкций. Ничего сложного, рецепт рожков с фаршем, как видите сами, предельно простой — однако блюдо получается что надо. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6-8

1. Рецепт приготовления рожек с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.

2. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.

3. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть. Отправить туда лук и жарить до золотистого цвета.

4. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к луку и немного поджарить.

5. На сковороду добавить томатный соус. Его можно приготовить самостоятельно (нарезать мелким кубиком помидоры без кожицы, приправить любимыми специями и потушить на сковороде до загустения) или воспользоваться уже готовым.

6. Фарш выложить на сковороду к соусу. Посолить и поперчить по вкусу. Постоянно помешивать, чтобы не было комочков и тушить минут 20 на слабом огне.

7. Рожки отварить в слегка подсоленной воде.

8. Добавить макароны на сковороду. Все хорошо перемешать. Через 3 минуты рожки с фаршем в домашних условиях будут готовы к подаче на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version