Site icon Рецепты

Рождественское чудо

Рождественское чудо
Рождественское чудо


Для теста:

  • Масло сливочное

    (жирность 82,5%)

    250 г

  • Сахар

    (сахарный песок)

    250 г

  • Яйцо куриное

    (категория Отборное)

    2 шт

  • Творог

    (жирность 9%)

    200 г

  • Сметана

    (жирность 20%)

    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    550 г

  • Разрыхлитель теста


    20 г

Для добавок:

  • Изюм

    (светлый, без косточек)

    120 г

  • Цукаты

    (Цукаты из ананаса разного цвета, из имбиря, указан общий вес)

    100 г

  • Вишня

    (Вишня сушеная или вяленая)

    80 г

  • Цедра апельсина


    3 шт

  • Цедра лимона


    2 шт

  • Орехи грецкие

    (очищенные)

    100 г

  • Корица

    (молотая)

    2 ст. л.

  • Орех мускатный

    (молотый)

    1 ст. л.

  • Имбирь

    (молотый)

    1 ст. л.

  • Гвоздика


    10 шт

  • Перец душистый

    (горошком)

    5 шт

Для заливки:

  • Масло сливочное

    (82,5%)

    100 г

  • Сахарная пудра


    50 г

Для обертывания:

  • Коньяк


    50 мл

  • Сок апельсиновый

    (свежевыжатый)

    50 мл

Время приготовления:

Количество порций: 25

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version