Site icon Рецепты

Рождественское печенье с клюквой

Рождественское печенье с клюквой
Рождественское печенье с клюквой


Клюкву следует нарезать маленькими кусочками. Апельсин тщательно вымыть и снять цедру ленточками.

В миску разбить яйца, добавить мягкое сливочное масло, коричневый и ванильный сахар, соль и апельсиновую цедру.

Тщательно перемешать всю массу, можно с помощью блендера.

Добавить в тесто клюкву и постепенно подсыпать муку с разрыхлителем.

С помощью двух чайных ложек выкладывать небольшие кусочки теста на противень застеленный пергаментом. Расстояние между печеньем должно быть приблизительно 5 см.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье 15-20 минут. В закрытом контейнере печенье можно хранить 1 месяц, поэтому если планируете готовить много разного печенья на праздники — это можно испечь загодя.

Приятного аппетита и счастливых рождественских праздников!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version