Site icon Рецепты

Рогалики с халвой

Рогалики с халвой
Рогалики с халвой


Описание приготовления:

Рецепт приготовления таких рогаликов очень простой, но результат получается отличным. Тесто получается у всех и всегда. Если вы не любите халву, то густое повидло или джем тоже хорошо подойдут. Нежные, хрустящие рогалики — именно то, что нужно к молоку, чаю, кофе. Это отличный полдник или перекус в течение дня.

Яйца взбейте с солью.

Добавьте теплое молоко и растопленное сливочное масло.

Добавьте дрожжи и коньяк. Сухие дрожжи можно заменить прессованными. Их потребуется 15 грамм.

Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте в тесто.

Замесите не очень крутое тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте в холод на два часа.

После разделите тесто на несколько равных частей. Каждую часть раскатайте в круг. Круг разделите на восемь треугольников.

На каждый треугольник выложите халву.

Сверните рогалики от широкого края к узкому. Выложите в форму для выпекания. Посыпьте рогалики сахаром. Дайте им подойти в течение 15-20 минут.

Выпекайте рогалики в духовке, разогретой до 175-180 градусов, 20-25 минут.

Рогалики с халвой готовы. Подавайте к чаю.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version