Site icon Рецепты

Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом


Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует — мягкие рассыпчатые рогалики с любимым повидлом. Я использовала земляничное, а вы выбирайте на свой вкус.

Для приготовления рогаликов с повидлом необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, сливочный сыр, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и соль. Замесить мягкое эластичное тесто.

Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 40 минут.

На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круг диаметром 35 см.

Разрезать круг на 12 треугольников и на каждый треугольник выложить по 1 ч.л. повидла.

Каждый треугольник скрутить в рогалик, выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Остудить на решетке.

Рогалики с повидлом готовы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version