Site icon Рецепты

Рогалики с начинкой

Рогалики с начинкой
Рогалики с начинкой



Обычное песочное тесто отлично сочетается с любыми ягодными начинками. А если приготовить на нем печенье, скрученное в рогалики, то получится очень вкусно. Попробуйте!

Описание приготовления:

Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное к чаю — попробуйте приготовить эти рогалики. Тесто на сметане получается очень нежное и рассыпчатое, а начинка из фиников делает вкус просто божественный!
Количество порций: 10-12

Сметану смешайте с мягким маргарином. Добавьте соду и муку. Замесите рассыпчатое песочное тесто. Готовое тесто уберите в холодильник на 1 час.

Для приготовления начинки финики освободите от косточек, залейте водой и варите пока они не разварятся, чтобы получилась однородная масса.

Готовое тесто раскатайте и нарежьте на треугольники. Выложите немного начинки и сверните рогаликом.

Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.

Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version