- Мука — 2,5 Стакана
- Дрожжи — 1 Ст. ложка (быстродействующие сухие)
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Желток — 2 Штуки
- Сметана — 3/4 Стакана
- Мак — По вкусу
Такие рогалики вызывают воспоминания о детстве, когда бабушка пекла целые противни с разными начинками: варенье, шоколад, орехи, корица. Расскажу вам о том, как приготовить рогалики «Вкус детства».
Описание приготовления:
Можно сделать большую партию выпечки, ведь она быстро разойдется. Рогалики можно украсить сахарной пудрой, достав их сразу из печи. Их вкус понравится детям и взрослым. Тесто можно сделать заранее. Подавайте их сразу со стаканом молока или дождитесь, пока они остынут, хотя это очень сложно.
Количество порций: 10