Site icon Рецепты

Рис с яйцом и овощами

Рис с яйцом и овощами
Рис с яйцом и овощами



Летом хорошо приготовить легкую закуску из риса с яйцом и овощами. Это будет отличный обед или ужин, когда не нужно перегружать свой организм. Рецепт с имбирем, поэтому вкус оригинальный. Пробуйте!

Описание приготовления:

В рецепте риса с яйцом и овощами совершенно не фигурирует масло, но я понемногу добавляла на сковородку, хотя можно этого и не делать. Консервированный горошек и кукуруза все равно влажные. Советую имбирь добавлять постепенно, вдруг вам не понравится слишком явный вкус экзотики. Кунжут берите обжаренный. Лично мне очень нравится рис с яйцом и овощами, хотя он может быть и отличным гарниром к курице или мясу. Главное — готовьте на сильном огне и быстро! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Подготовьте продукты.

Яйца перемешать и слегка обжарить на сковороде.

На сковороде типа «вок» обжарьте горошек, кукурузу и тертый имбирь до появления аромата.

Добавьте готовый рис.

Добавьте яйца и лук. Осторожно перемешайте и доведите до готовности.

Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version