Site icon Рецепты

Рис с фаршем

Рис с фаршем
Рис с фаршем



Рис с фаршем — очень вкусное блюдо на азиатский. Впрочем, ингредиенты для его приготовления — вполне доступны и у нас. Итак, делюсь рецептом риса с фаршем!

Описание приготовления:

Итак, сейчас я познакомлю вас с рецептом приготовления риса с фаршем — очень вкусного блюда, приготовить которое не составит никакого труда. Важную роль в этом блюде играют специи — чем качественнее они, тем вкуснее и ароматнее само блюдо. А так, в целом, блюдо отлично подходит для будничного обеда или ужина на скорую руку, буквально за полчаса вы приготовите это блюдо без больших проблем.

Готовим:

1. Отвариваем рис, как привыкли, до полной готовности.

2. Пока наш рис на плите, приготовим наши овощные компоненты — давим чеснок, а морковку и лук измельчаем.

3. Разогреваем сковороду с маслом, прожариваем на ней наш фарш.

4. Теперь всыпаем туда наши овощи, прожариваем еще минуту, потом заливаем бульон, и на маленьком огне держим 10 минут.

5. Добавим к нашей смеси отваренный рис, перемешиваем.

6. А теперь, чтобы уж наверняка изменить вкус классического рецепта риса с фаршем, добавляем карри, соевый соус, соль, приправы и перец по вкусу.

При желании, добавляем зелень. Вся семья была в восторге от такой интерпретации рецепта приготовления риса с фаршем. Попробуйте и вы!
Количество порций: 2-3

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пирожки в духовке с мясом

Жаркое на сковороде

Шашлык из сосисок

Говядина с беконом и пряностями

Плов узбекский с курицей


Котлеты с рисом29

Дрожжевые пирожки с рисом16

Рисовая запеканка52

Рис в духовке40

Пицца с фаршем32

Пироги с фаршем139

Рулеты из фарша84

Рис для похудения59

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version