Site icon Рецепты

Рис с тыквой и курицей

Рис с тыквой и курицей
Рис с тыквой и курицей


Рис — 70 г

Вода — 150 мл

Филе куриное — 150 г

Тыква — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Копченая паприка — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Для приготовления риса с тыквой и курицей на сковороде понадобятся следующие продукты.

Аккуратно очистить тыкву, удалить семена и волокна. Нарезать тыкву небольшими по размеру кубиками.

Куриное филе ополоснуть и просушить, после нарезать филе небольшими кусочками.

Прогреть хорошо сковороду, слегка смазать растительным маслом, выложить тыкву и курицу — жарить, помешивая, 7-10 минут на небольшом огне.

Добавить в сковороду порцию риса.

Всыпать следом копченую паприку к рису, соль и молотый перец по своему вкусу.

Влить в сковороду теплую воду, огонь убрать на минимум, готовить рис под крышкой 25 минут. После приготовления подавать рис с тыквой и курицей к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version