Site icon Рецепты

Рис с сосисками

Рис с сосисками
Рис с сосисками



Отварной рис и вареные сосиски — это так скучно. Предлагаю приукрасить это простое блюдо. Дети будут очень довольны и не откажутся от такого блюда.

Описание приготовления:

Если у вас остался рис от вчерашнего обеда, вы сможете легко и быстро приготовить оригинальное блюдо, от которого ваши детки будут в восторге. Конечно же, с помощью этого простого рецепта приготовления риса с сосисками. Необычность и оригинальность подачи превратит обычные продукты в шедевр. Итак, читаем и смотрим рецепт с фото и готовим вкусный обед.
Количество порций: 3

Рис промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Кипятка нам понадобится 2.5 стакана. Солим, добавляем растительное масло и варим до готовности.

Сосиски очищаем от пленки и аккуратно надрезаем через каждые 0,5 см до середины.

Сворачиваем надрезами наружу и скрепляем зубочисткой. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Взбиваем яйцо и смешиваем с готовым теплым рисом.

Плотно выкладываем рис внутрь колечек из сосисок. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку минут на 15-20.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version