- Рис — 300 Грамм (длиннозерный)
- Перец болгарский — 3-4 Штук (красный и зеленый)
- Морковь — 1-2 Штук
- Горошек консервированный — 1/2 Штуки (банки)
- Брокколи — 1 Штука
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 По вкусу
Китайцы знают толк в еде, особенно если это касается риса. Хочу рассказать, как приготовить рис с овощами по-китайски. Легкое, абсолютно диетическое блюдо, которое особенно оценят вегетарианцы.
Описание приготовления:
Научитесь готовить рис с овощами по-китайски. Такое блюдо здорово экономит ваше время, ведь можно использовать заранее сваренный рис. Овощной набор может быть любым, и чем он разнообразнее, тем лучше. Рис по-китайски подойдет как на обед, так и на ужин. Удачного приготовления!
Количество порций: 4