Site icon Рецепты

Рис с овощами по-китайски

Рис с овощами по-китайски
Рис с овощами по-китайски



Китайцы знают толк в еде, особенно если это касается риса. Хочу рассказать, как приготовить рис с овощами по-китайски. Легкое, абсолютно диетическое блюдо, которое особенно оценят вегетарианцы.

Описание приготовления:

Научитесь готовить рис с овощами по-китайски. Такое блюдо здорово экономит ваше время, ведь можно использовать заранее сваренный рис. Овощной набор может быть любым, и чем он разнообразнее, тем лучше. Рис по-китайски подойдет как на обед, так и на ужин. Удачного приготовления!
Количество порций: 4

Сперва поставьте варится рис согласно инструкции на упаковке. Подготовьте все необходимые овощи. Промойте и очистите, а затем нарежьте кубиками перец и морковь. С горошка слейте жидкость. Чеснок измельчите.

Разогреваем в казане 4 ст. л. оливкового масла. Сперва обжариваем чеснок несколько минут. Затем добавляем все остальные овощи. Влейте соевый соус. Помешивая, продолжайте готовить.

Добавляем отдельно сваренный рис.

Аккуратными движениями перемешайте рис с овощами. Доведите блюдо до готовности и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version