Site icon Рецепты

Рис с мясом по-китайски

Рис с мясом по-китайски
Рис с мясом по-китайски



Рецепт приготовления китайского блюда из мяса и риса.
Количество порций: 1-2

Промойте хорошенько рис (4-5 раз).

Поставьте на медленный огонь.

Пока рис варится, нарежьте колбасу и подготовьте фарш.

Уложите соус из чёрных бобов на фарш и размажьте немного.

После этого сделайте котлету из фарша, чтобы соус оказался как начинка. Теперь, посматривайте за рисом, старайтесь не открывать крышку. Когда выкипит большая часть воды, можно укладывать мясо.

Готовьте около 4-5 минут. И добавьте китайскую капусту. Готовьте на медленном огне. Через 2-3 минуты китайская капуста будет готова. Добавляйте специи по вкусу, затем проверяйте фарш. Когда фарш готов, снимите с плиты и дайте остыть.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version