Site icon Рецепты

Рис с морепродуктами «КАРРИбы»

Рис с морепродуктами "КАРРИбы"
Рис с морепродуктами "КАРРИбы"


  • Рис


    1 стак.

  • Коктейль морской


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сельдерей корневой


    100 г

  • Сельдерей черешковый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Имбирь

    (небольшой кусочек)

    1 шт

  • Ананас

    (консервированный кольцами, маленькая)

    1 бан.

  • Карри


    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (без запаха)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Маслины

    (для подачи)

Время приготовления:

Количество порций: 8

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version