Site icon Рецепты

Рис с курицей и грибами

Рис с курицей и грибами
Рис с курицей и грибами



Великолепный рассыпчатый рис, сытный благодаря курочке и ароматный благодаря грибам. Немного похож на плов, но готовится по-другому. Думаю, вам понравится.

Описание приготовления:

Мясо, лук, грибы, морковь надо обжарить, рис отварить. Затем все компоненты перемешиваются. Приготовление займет совсем немного времени. А готовый рис курицей и грибами порадует замечательным вкусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Мясо порежьте небольшими кусками.

Обжарьте его около 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Отварите и промойте рис.

Лук мелко измельчите.

Морковь очистите, и потрите на терке.

Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и помешивая протушите 2-3 минуты.

Грибы мелко порежьте и обжарьте на растительном масле около 10 минут.

Смешайте все компоненты – рис, мясо. Грибы и зажарку из моркови с луком. Хорошо перемешайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version