- Куриное мясо — 400 Грамм
- Рис — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо — рис с курицей в рукаве. Нежное куриное мясо отлично сочетается с рисом и овощами. Блюдо подойдет для всей семьи на обед или на ужин. Попробуйте!
Описание приготовления:
В пакет для запекания кладется: промытый рис, измельченные лук и морковь, а также кусочки курицы. Добавляются специи по вкусу и 600 мл воды. Рукав для запекания перекладывается на противень, и блюдо запекается в духовке 40 минут. Удачи!
Количество порций: 4
В рукав для запекания кладем промытый рис, измельченный лук и мелко порезанную или тертую морковь.
Куриное мясо промываем, нарезаем порционными кусочками и складываем в рукав.
Добавляем любимые специи, перемешиваем содержимое рукава. Вливаем 600 мл кипяченой воды и плотно закрываем края пакета. Выкладываем рукав на противень.
Готовим курицу с рисом в духовке 40 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!