- Рис — 300 Грамм
- Вешенки — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Кунжутное масло — 1 Ст. ложка (для жарки)
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Зелень — По вкусу (зеленый лук, кинза)
- Перец — По вкусу
Рис с вешенками – замечательное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий и больших финансовых затрат. Кроме того, оно необычайно вкусное и сытное. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Грибы – прекрасный продукт. В них много клетчатки, которая улучшает пищеварение, очищает организм и даже способствует похудению. И это далеко не все полезные свойства грибов!
Предлагаю Вам рецепт приготовления риса с одними из самых ценных представителей грибного царства – вешенками. Вешенки низкокалорийны, а также содержат множество полезных веществ, необходимых нашему организму. Так что, блюдо, приготовленное из этих грибов, можно считать не только вкусным, но и полезным.
Количество порций: 4