Site icon Рецепты

Рис со шпинатом

Рис со шпинатом
Рис со шпинатом



Расскажу вам, как приготовить рис со шпинатом, идеально полезное блюдо в индийском стиле с пряностями и специями. Аромат на вашей кухне будет стоять божественный. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Это идеальное блюдо для вегетарианцев и всех, кто любит ароматные специи. Их здесь просто невероятное количество. И все они создают дивное сочетание аромата и вкуса.

А еще такой рис можно использовать как гарнир, например, к курице карри. Он также подойдет к рыбным блюдам.


Количество порций: 3

Отварите рис в подсоленной воде.
Шпинат хорошо промойте и измельчите блендером в пюре.
На сковороде разогрейте масло, выложите измельченный чеснок, чили, лавровый лист. Добавьте измельченный лук и мелко нарезанный картофель. Добавьте все специи и обжарьте до готовности картофеля.
Добавьте пасту из шпината, удалите лаврушку, бадьян и кардамон, чили, добавьте измельченные листья мяты.
Теперь отправьте в сковороду рис и все хорошо перемешайте.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version