- Куриное филе — 500 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Тыква — 200 Грамм
- Фундук — 50 Грамм
- Рис — 300 Грамм
- Вода — 400 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Карри — 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Сегодня хочу предложить рецепт приготовления риса с курицей и овощами по-намангански. Блюдо похоже на плов, но готовится быстрее и проще.
Описание приготовления:
Рис, приготовленный по этому рецепту, получается рассыпчатым, не сухим, с нежной куриной грудкой. Блюдо ароматное, сытное и вкусное. При этом достаточно диетическое и совсем не жирное, чего нельзя сказать о настоящем классическом плове. Так что всем, кому противопоказана жирная еда, блюдо придется по вкусу.
Количество порций: 5-6