Site icon Рецепты

Рис «Гаджар Пулау»

Рис "Гаджар Пулау"
Рис "Гаджар Пулау"


  • Рис

    (сорт «Басмати» или любой длиннозёрный белый рис)

    1 стак.

  • Морковь

    (натёртая на крупной тёрке )

    1 1/4 стак.

  • Кокос

    (свежая или сушёная натёртая мякоть кокоса)

    3 ст. л.

  • Кунжут

    (другое его название «Сезам»)

    1 1/2 ст. л.

  • Масло растительное

    (можно заменить топлёным маслом «ГХИ»)

    2 ст. л.

  • Изюм


    2 ст. л.

  • Вода


    2 стак.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Специи

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version