- Рис — 1 Стакан
- Помидор — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец халапиньо — 1 Штука (по желанию, только если любите острое)
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Овощная приправа — По вкусу
- Соль — По вкусу
Готовить рис можно по-разному. Но именно в утятнице он не подгорает и хорошо пропаривается. Предлагаю рецепт риса в томатном соусе в утятнице. Быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Высмотрела рецепт в одной из передач и решила попробовать. Получилось феноменально. Быстро, красиво, немыслимо вкусно. Это блюдо мексиканской кухни и из-за перчика халапеньо получается немного острым.
Перед подачей на стол также советую в порцию добавить сок лайма, так ароматнее! Попробуйте!
Количество порций: 1-2