- Рис — 1 Стакан (сваренный на молоке)
- Вода — 240 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Мука — 3,5 Стакана
- Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
Многие хозяйки готовят хлеб в домашних условиях. Есть отличный рецепт, как приготовить рисовый хлеб. Такая выпечка считается диетической, и многие готовят ее в мультиварке или хлебопечке.
Описание приготовления:
По внешнему виду рисовый хлеб ничем не отличается от обычного, который изготовлен из пшеничной муки. Как приготовить рисовый хлеб в домашних условиях, вы теперь знаете. Это очень легко, особенно при наличии такого современного девайса.
Количество порций: 6-10