Site icon Рецепты

Рисовый пудинг с джемом

Рисовый пудинг с джемом
Рисовый пудинг с джемом


Описание приготовления:

Я люблю готовить просто и быстро, потому что у меня двое маленьких детей и времени обычно в обрез. Пудинг готовится легко: все смешать и запечь, а на выходе — вкусное и сытное блюдо. И дети обычно просят добавки. Ниже в рецепте я описала все подробности, как приготовить рисовый пудинг с джемом.

Подготовьте необходимые продукты. Рис промойте в нескольких водах до прозрачной воды. Отварите рис в немного подсоленной воде (2 стакана) до готовности, остудите.

В измельчителе соедините рис, творог, яйца, сахар, ванилин и перемешайте до однородности.

Формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Наполните их рисово-творожной массой на 1/3, разложите по 1 ч. л. джема, сверху закройте сладкой массой. Формочки не наполняйте доверху, т.к. во время запекания пудинг немного поднимется.

Поставьте формочки с пудингом запекаться в духовку при 180 °С на 30 минут.

Подавайте рисовый пудинг со свежими ягодами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version