Site icon Рецепты

Рисовые шарики с начинкой «Аранчини»

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"
Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"


  • Рис

    (ТМ Мистраль, Арборио)

    1 стак.

  • Вода


    2 стак.

  • Соль


    по вкусу

  • Шафран


    1 щепот.

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Пармезан


    2 горст.

  • Лук репчатый

    (небольшая луковица)

    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Фарш мясной

    (говяжий)

    200 г

  • Томаты в собственном соку

    (вместе с соком)

    1/2 бан.

  • Тимьян


    1/5 пуч.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Яйцо куриное

    (1 для риса, 1 для панировки)

    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для панировки)

    2 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1/2 стак.

  • Масло растительное

    (для фритюра)

    1 л

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version