- Рис — 100 Грамм
- Вода горячая — 400 Миллилитров
- Креветки — 4-5 Штук (крупные)
- Сыр творожный — 2-3 Ст. ложек
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — 3 Щепотки
- Приправа овощная — 1 Щепотка
- Яйцо куриное — 1 Штука (для кляра)
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (для кляра)
- Масло растительное — 100 Миллилитров
Красочное и вкусное блюдо из риса можно подать не только в будни, но и на праздничный стол. Рисовые шарики с начинкой точно понравятся родным и гостям, особенно если вы подадите их с соусами.
Описание приготовления:
Румяные рисовые шарики с удовольствием попробуют даже дети. Вы можете приготовить их из риса, оставшегося с завтрака или с ужина, так будет гораздо экономнее. Приправу добавляйте по желанию.
Количество порций: 1-2
Подготовьте указанные ингредиенты. Креветки лучше всего приобретать крупные, варено-мороженые. Разморозьте их в горячей воде.