Site icon Рецепты

Рисовые панкейки на кефире

Рисовые панкейки на кефире
Рисовые панкейки на кефире


Все любят модные в наше время американские панкейки, и как обидно отказываться от них, когда приходится садиться на диету. Исправить ситуацию поможет отказ от сахара и замена обычной муки на рисовую. Пожарьте их на сковороде без масла, подайте с медом и йогуртом на завтрак — и вред вашей фигуре будет нанесен минимальный! По вкусу панкейки из рисовой муки на кефире практически не отличаются от обычных, они просто не сладкие.

Займемся приготовлением. Подготовим ингредиенты.

В кефир добавляем соду и соль, хорошо перемешиваем.

Добавляем яйцо, опять мешаем.

Всыпаем муку, размешиваем до исчезновения комочков. Тесто должно быть как негустая сметана, это регулируется количеством муки.

Пусть теперь оно немного постоит и покроется пузыриками.

Жарить панкейки на хорошо разогретой сковороде без масла.

До румяной корочки.

Рисовые панкейки на кефире готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version