Site icon Рецепты

Рисовые клецки

Рисовые клецки
Рисовые клецки



Рисовые клецки по вкусу немного напоминают ленивые вареники, только творог не добавляется при их готовке. За счет рисовой муки клецки получаются очень необычными по вкусу.

Описание приготовления:

Подавать готовые клецки можно с абсолютно любым ягодным вареньем или просто полив их сгущенкой. В качестве дополнения подойдет сметана или стакан молока. Берите на заметку рецепт!
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты.

К рисовой муке влейте воду. Немного муки оставьте, чтобы обваливать в ней готовые шарики.

Сформируйте шарики.

Обваляйте их в муке.

Доведите до кипения воду, всыпьте сахар. Выложите подготовленные рисовые клецки. Варите их буквально 1-2 минуты.

Рисовые клецки готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version