- Рисовая мука — 150 Грамм
- Вода — 150 Миллилитров
- Груша — 150 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Крахмал — 50 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Предлагаю приготовить веганские кексы на основе рисовой муки с грушей. Они получаются в меру сладкие, сочные, а рисовая мука делает структуру кексов рассыпчатой и фактурной.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить рисовые кексы, я расскажу ниже. Рецепт рассчитан на 6 кексов стандартного размера. Вместо груши можно взять любые ягоды или фрукты. Рецепт подходит для безглютенового питания. Если наличие глютена непринципиально, рисовую муку можно использовать пополам с пшеничной.
Количество порций: 3-6