Site icon Рецепты

Рисовые блины на кефире

Рисовые блины на кефире
Рисовые блины на кефире



По этому рецепту блины получаются с большим количеством дырочек. Несмотря на то, что мука в тесто добавляется рисовая, выходят они очень вкусными и сытными.

Описание приготовления:

Для приготовления этих блинов используется рисовая мука. Поэтому блины получаются без глютена, что важно для некоторых людей, которые стараются его не употреблять.
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты.

В миску вбейте яйцо, влейте кефир, добавьте соль и сахар.

Перемешайте ингредиенты и добавьте соду.

Снова все хорошо перемешайте и влейте растительное масло.

Добавьте рисовую муку, перемешайте тесто так, чтобы не было комочков.

Теперь влейте кипяток и доведите тесто до жидкой консистенции, как на блины.

Разогрейте сковороду и влейте на нее часть теста.

Жарьте блин до красивого золотистого цвета с двух сторон.

Вот такие блины вышли!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version