Site icon Рецепты

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики
Рисовые блинчики



Завтрак — это один из самых важных приёмов пищи. Желательно отдать предпочтение не только вкусным, но и полезным блюдам. Сегодня расскажу, как приготовить рисовые блинчики.

Описание приготовления:

Просто, вкусно и достаточно быстро — это всё про эти чудесные блинчики. Блины готовятся на основе рисовой муки и если вы замените сахар на любые натуральные подсластители, то получится максимально полезный вариант сытного перекуса для всей семьи. В качестве жидкой составляющей можете брать молоко, воду, кефир или сыворотку — получится вкусно!
Количество порций: 8-10

Подготовьте все ингредиенты.

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Добавьте молоко и масло.

Перемешайте. Добавьте рисовую муку и разрыхлитель.

Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово.

Разогрейте сковороду. Смажьте маслом. Жарьте блины обычным способом с двух сторон до золотистого цвета.

Рисовые блинчики готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version