- Молоко — 250 Миллилитров
- Мука рисовая — 160 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
Завтрак — это один из самых важных приёмов пищи. Желательно отдать предпочтение не только вкусным, но и полезным блюдам. Сегодня расскажу, как приготовить рисовые блинчики.
Описание приготовления:
Просто, вкусно и достаточно быстро — это всё про эти чудесные блинчики. Блины готовятся на основе рисовой муки и если вы замените сахар на любые натуральные подсластители, то получится максимально полезный вариант сытного перекуса для всей семьи. В качестве жидкой составляющей можете брать молоко, воду, кефир или сыворотку — получится вкусно!
Количество порций: 8-10