- Рис — 75 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
Как приятно разнообразить завтрак? Ведь так скучно кушать по утрам одну кашу изо дня в день. Да и детям от такого блюда несладко. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить рисовое суфле.
Описание приготовления:
Я нашла альтернативу обычной рисовой каше. Вот это суфле. Оно легко и быстро готовится, а результат порадовал всю семью. Даже дети восприняли блюдо на ура. Они и не заметили, что блюдо приготовлено, фактически, из рисовой каши. Стоит упомянуть еще и полезность блюда. Оно подходит и для тех, кто следит за своей фигурой.
Количество порций: 6