Site icon Рецепты

Рисовая лапша с рисом и креветками

Рисовая лапша с рисом и креветками
Рисовая лапша с рисом и креветками



Рецепт приготовления рисовой лапши с креветками. В приготовлении данного блюда используется огромное количество различных трав и специй.

Описание приготовления:

Чтобы блюдо получило множественные вкусовые оттенки, тайская кухня предусматривает использование многих трав и специй. От этого блюдо только становиться еще вкуснее.
Количество порций: 4

1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки (если креветки заморожены – предварительно размораживаем их).

2. Нарезаем кубиками свинину (шейку, корейку или же не совсем жирный окорок). На разогретой сковороде обжариваем, пока цвет не станет золотистым.

3. Когда все станет румяным, добавляем зеленую фасоль и имбирь, предварительно измельченный. Фасоль целая.

4. Минут через несколько добавляем туда уже очищенные королевские креветки.

5. В другой посуде взбиваем яйцо и добавляем соевый соус. Сюда можно добавлять специи. Очень хорошо сюда подойдет чили. В сковороду вливаем яйцо и перемешиваем.

6. Теперь добавляем лапшу и все прогреваем минуты одну-две. Солить по вкусу. Подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version