Site icon Рецепты

Рисовая лапша с лососем и брокколи

Рисовая лапша с лососем и брокколи
Рисовая лапша с лососем и брокколи



Это блюдо отлично подойдет для легкого, но в то же время полезного и сытного ужина. Готовится оно очень легко и быстро — буквально 15 минут, что очень порадует уставшую после трудового дня хозяйку.

Описание приготовления:

Рисовая лапша в сочетании с лососем и брокколи — отличный ужин для тех, кто устал после трудового дня и не хочет много времени тратить на приготовление пищи. Блюдо готовится очень быстро и очень легко, а получается вкусным и сытным. А как приготовить рисовую лапшу с лососем и брокколи вы узнаете прочитав и просмотрев этот рецепт.
Количество порций: 1

Очистим и мелко нарежем лук и чеснок. Обжарим пару минут на растительном масле.
Брокколи разбираем на мелкие соцветия и добавляем к луку. Наливаем немножко воды и тушим под крышкой до мягкости.
Рыбу мелко нарезаем.
Добавляем на сковороду и немного обжарим. Затем добавим лимонный сок, соль и перец по вкусу и сливки. Перемешиваем и доводим до кипения.
Рисовую лапшу готовим по инструкции на упаковке.
И теперь смешиваем рисовую лапшу с рыбой и брокколи. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version