Site icon Рецепты

Рисовая каша на топленом молоке

Рисовая каша на топленом молоке
Рисовая каша на топленом молоке


Возьмите ингредиенты для приготовления рисовой каши на топленом молоке.

Очень хорошо вымойте рис.

Слейте с него всю воду и добавьте сахар. Его количество регулируйте согласно вашим вкусовым предпочтениям.

Теперь влейте топленое молоко.

Когда молоко закипит, убавьте огонь и варите рисовую кашу на топленом молоке в течение 25 минут. Периодически ее мешайте ложкой, чтобы крупа не прилипла ко дну кастрюли. Затем укутайте кастрюлю полотенцем на 15 минут. В готовую кашу добавьте сливочное масло.

Туда же отправьте курагу, которую предварительно вымойте и нарежьте мелкими кубиками.

Перемешайте кашу и смело подайте ее к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version