- Рис — 150-200 Грамм (отваренный)
- Лук-порей — 1 Штука ( примерно 10-12 см)
- Колбаса — 80-100 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Сухари панировочные — 1 Ст. ложка
- Соль — 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Необычное блюдо, которое легко можно приготовить из небольшого количества продуктов и удивить своих родных не только вкусом нового блюда, но и его видом. Обязательно приготовьте, вы будете довольны.
Описание приготовления:
Такую запеканку легко сможет приготовить любой из вас. Продуктов для ее приготовления потребуется совсем немного, можно использовать остатки от вчерашней трапезы. А еще в такую запеканку можно добавить любые овощи по вашему вкусу: помидоры, болгарский перец, стебли сельдерея. Запеканка станет ярче, ароматнее и вкуснее. Если хотите сделать запеканку побольше, выложите луковые каннелони с начинкой посредине, между слоями риса — и блюдо в разрезе будет еще интереснее и сочнее.
Количество порций: 4