Site icon Рецепты

Рисовая вермишель с курицей

Рисовая вермишель с курицей
Рисовая вермишель с курицей



Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок.

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на свинину или утку. Также вы можете поэкспериментировать со специями и овощами.
Количество порций: 3

1. Залейте лапшу теплой водой, выдержите 4 минуты и откиньте на дуршлаг.
2. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
3. Нарежьте соломкой куриное филе.
4. Нашинкуйте соломкой перец.
5. Обжарьте чеснок и перец карри.
6. Добавьте перец, пожарьте 2 минуты. Добавьте ранее обжаренную до белого цвета курицу.
7. Добавьте вермишель, постоянно помешивая. Добавьте соевый соус.
8. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version