Site icon Рецепты

Рисовая безмолочная каша

Рисовая безмолочная каша
Рисовая безмолочная каша


Рисовую кашу, сваренную из риса для ризотто (арборио, виола, карнароли и т.д.) и по его принципам, в кавычках вполне можно назвать — ризотто. Предлагаю рецепт «Постного ризотто» особенно актуальный для постящихся, для вегетарианцев, а также для всех любящих интересные варианты блюд из круп. Ягоды черники могут быть свежими или замороженными.

На сайте есть бюджетный рецепт приготовления кокосового молока в домашних условиях.

Подготовьте ингредиенты:

Рис для ризотто желательно не мыть… но это на ваше усмотрение.

Обжарьте рис на оливковом масле около одной минуты,

т.е. напитайте рис оливковым маслом.

Затем влейте стакан воды и варите на среднем огне. 

После того, как первая порция воды впитается, добавляйте следующую, затем следующую …

В конце приготовления влейте кокосовое молоко, добавьте сахар и ванильный сахар.

Ягоды измельчите в пюреобразную массу

и перемешайте с рисом. Оставьте на пару минут.

При подаче рисовую безмолочную кашу «Постное ризотто» посыпьте кокосовой стружкой желательно свежей…

Это отличный завтрак.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version