Site icon Рецепты

Рийет из горбуши

Рийет из горбуши
Рийет из горбуши



Рийет из горбуши на основе творога, — вкуснейшая намазка на хлеб с мелкими кусочками соленого огурца и рыбки. Очень вкусно и недорого. Разложите такой рийет по небольшим баночкам и используйте на завтрак!

Описание приготовления:

Для этого блюда можно использовать любую красную рыбку, как копченую, так и соленую. Совсем гурманы могут добавить в рийет ложечку красной икры. Получится очень вкусно!
Количество порций: 4

1. В чашу блендера положите половину рыбы, половину огурца, чеснок и творог.

2. Измельчите все до однородного состояния. Посолите по вкусу.

3. Оставшуюся рыбу и огурец мелко нарежьте и добавьте к творожной массе. Перемешайте.

4. Подавайте с хлебом или в качестве соуса. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version