Site icon Рецепты

Ризотто с ячменем, спаржей и горошком

Ризотто с ячменем, спаржей и горошком
Ризотто с ячменем, спаржей и горошком



Рецепт приготовления ризотто с ячменем, луком, белым вином, спаржей, зеленым горошком, пармезаном и мятой.

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить ячмень и лук-порей, жарить до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить вино, варить до испарения жидкости, около 5 минут. Добавить 2 чашки воды, довести до кипения и приправить солью и перцем. Уменьшить огонь, варить, пока жидкость не поглотится, около 10 минут.

Добавить бульон и продолжать варить, помешивая, пока ячмень не станет нежным, около 10 минут. Добавить спаржу, готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить зеленый горошек, жарить, пока не нагреется. Добавить пармезан и мяту, приправить солью и перцем. Украсить листьями мяты и сразу подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Паста с овощами в сливочном соусе

Пирог с капустой из дрожжевого теста

Картошка с секретом

Гречка в пароварке

Лобио из фасоли с мясом


Овощные салаты1401

Салат с фасолью и сухариками44

Овощи на гриле44

Овощи на мангале22

Котлеты с рисом29

Овощи в духовке697

Дрожжевые пирожки с рисом16

Овощное ассорти на зиму39

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version