- Рис — 300 Грамм
- Сыр — — По вкусу
- Сливочное масло — — По вкусу
- Яблоко — 1 Штука
- Оливковое масло — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Итальянцы готовят ризотто не только с солеными, но и со сладкими ингредиентами. Одно из самых популярных — ризотто с яблоками. Рецепт очень простой, однако блюдо получается очень вкусное.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу и покажу, как готовить ризотто с яблоком. Это простое в приготовлении блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Оно легкое, но в то же время сытное. В Италии это блюдо пользуется большой популярностью, а уж итальянцы толк в еде знают. Так что — смело готовьте, вам тоже наверняка понравится!
Количество порций: 3