Site icon Рецепты

Ризотто с яблоками

Ризотто с яблоками
Ризотто с яблоками



Итальянцы готовят ризотто не только с солеными, но и со сладкими ингредиентами. Одно из самых популярных — ризотто с яблоками. Рецепт очень простой, однако блюдо получается очень вкусное.

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу и покажу, как готовить ризотто с яблоком. Это простое в приготовлении блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Оно легкое, но в то же время сытное. В Италии это блюдо пользуется большой популярностью, а уж итальянцы толк в еде знают. Так что — смело готовьте, вам тоже наверняка понравится!
Количество порций: 3

В сковороде растопить немного сливочного и оливкового масла. Добавить рис и слегка обжарить.

Налейте горячий бульон и варите в нем рис.

Когда рис будет почти готов, добавьте нарезанное на тонкие ломтики яблоко. Перед подачей посыпьте тертым сыром и посолите по вкусу.

Ризотто с яблоками готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version