- Арборио — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Мясо омара — 2 Чайных ложки
- Шафран — 2 Штуки
- Красный перец — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2 Штуки
- Сыр пармезан — 1 Стакан
- Базилик — 1 Стакан
- Лимон — 1 Штука
Популярное блюдо в итальянских ресторанах. Несложный рецепт для приготовления в домашних условиях.
Описание приготовления:
Популярное блюдо в итальянских ресторанах. Несложный рецепт для приготовления в домашних условиях.
Количество порций: 1
Посыпаем Пармезаном и базиликом.
хвост омара, 1/4 стакана сушеных сморчков, 1 чашка базы омара, 3/4 фунта масла, столовая ложка воды.
Залить в кастрюлю литр воды на столовую ложку уксуса. Покройте водой хвост омара. Варите около 5-6 минут. Слейте воду и теперь вы можете с легкостью очистить омара от панциря.
цедра от 3 лимонов, сок половинки лимона, 1/2 чашки муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, 1/4 чайной ложки морской соли, 1 яйцо, 4 ст. л. черной икры, 1 шалот (мелко нарезанный), петрушка (мелко нарезанная).
1 чашка белого винного уксуса, 2 стебля Эстрагона, перец, 1 лимон, 1 Лук, 1 чашка базы омара.
Доведите винный уксус, эстрагон, лук-шалот, половинку лимона и перца до кипения. Варите несколько минут.